Арахисовая паста Natural Peanut Butter Gretski

265,00
р.
О товаре

Gretski - тонус круглый год! Изобилие кусочков грецкого ореха, чернослива с добавлением бельгийского какао и мёда — для полного удовольствия.
Желанный гость на вашем столе!

Для того, чтобы оставаться здоровым и оставаться в форме необходимо правильно питаться. Благодаря качественному и сбалансированному составу продукт отлично зарекомендовал себя среди спортсменов. Низкое количество углеводов и высокое количество белков основные инструменты для наращивание мышечной массы и похудения. В основе арахисовых паст ketos используется отборный арахис из стран Южной Америки.
Идеальный завтрак по-американски!
•Намажь на хлеб или добавь в кашу!
•Восполни суточную норму витаминов!
•Зарядись энергией на целый день!

Пасту можно намазывать на хлеб, добавлять в кашу, творог, йогурты, салаты, выпечку, использовать в десертах или коктейлях.

Полезные свойства продукта
•Укрепляет иммунитет, борется со слабостью и стрессом (депрессивным настроением), инфекциями и вирусами.
•Благодаря высокому содержанию белка - главного строительного материал для тканей помогает спортсменам для построения мышц.
•Содержит большое количество антиоксидантов, арахис может составить конкуренцию яблокам, свекле и моркови, а также является отличным источником ресвератрола.
•Полезные жиры — Помогают сжигать вредные, снижают уровень холестерина в крови, положительно влияют на суставы, качество кожи и волос.
•Высокое количество клетчатки нормализует сахар в крови, улучшает состояние сердца и сосудов, а также помогает в процессе похудения.
Исследования показывают, что арахисовая паста может предотвратить сердечные приступы и инсульты. Благодаря влиянию на снижение уровня плохого холестерина, сосуды остаются чистыми и не закупориваются.
Состав: арахис жареный, грецкий орех, чернослив, мед натуральный, Какао порошок, натуральные ароматизаторы: грецкий орех, чернослив.

Срок годности: 10 месяцев при t° от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха 75% После вскрытия упаковки хранить при t° от ++4°С до ++6°С не более 90 суток

Энергетическая ценность на 100 г:
Белки_________________23.2 г
Жиры_________________40.7 г
Углеводы_____________15.7 г
кКал__________________519.8
кДж___________________2171,4
Без холестерина

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Продукт является аллергеном.
Доставка
Оплата

Доставка

При заказе от 5000р, доставка по РФ в подарок (до пункта выдачи)
Курьерская доставка по Петрозаводску 250 руб., средний срок доставки — 1-2 дня.
Курьерская служба СДЭК по России: от 150руб ( в зависимости от вашего региона)., средний срок доставки — 2-14 дней.
Служба доставки Boxberry: от 150руб ( в зависимости от вашего региона)., средний срок доставки — 2-14 дней.

Оплата

Оплата картой онлайн:
Visa
MasterCard
МИР
Другие товары
Click to order
Made on
Tilda